Пусть память растает...
Пусть память растает
И время исчезнет,
Я буду не я, а ты - не ты,
Пусть Чувство воспрянет,
Любовь пусть воскреснет
И дней электрички,
Пространство ломая,
Прорвутся в иные миры,
Где память - чужая,
Где радость - другая,
Где я - не я, а ты - не ты,
Где время - кругами,
Где чувства - огнями,
Где мы - кораблями
Плывем океаном любви,
Где счастливы оба
Взаимной любовью,
Где нашей судьбою
Становятся наши мечты,
Где я - это я,
А ты - это ты!..