В моей стране чужие банки

В моей стране чужие банки,
Банкиры смотрят за бугор,
Пенсионеры, как подранки
Ведут тихонько разговор.
 
О том, что все подорожало,
О том, что все нахально врут,
Что государство задолжало,
Вновь украдут иль отберут.