Сколько бед на Россию свалилось

Сколько бед на Россию свалилось,
Больше лишь на моих земляков,
Ищут счастье, оно заблудилось
Иль в руках у больших игроков.
 
А играют они так, как в зоне,
Часто душу бросают на кон,
И выигрывают триллионы,
Для таких не преграда закон.