У нас как будто снова две страны

У нас как будто снова две страны,
А президент пока над ними общий,
Одной давно руководят со стороны,
Другая, как всегда, тихонько ропщет.
 
Мы всем всегда хотели бы помочь,
Всех учим жить, хоть сами не умеем,
Готовы даже отменить и день, и ночь,
И вот зациклились над сносом мавзолея.