Миллиарды

Миллиарды

Аудиозапись

…вера помогает, но к сожалению, не всем…
 
 
 
_
 
Путь звезды, разделит небо
 
напоследок
 
Глупо…
 
Эти чувства, через край
Нужно было загадать…
что всё наладится
Но что есть то есть
Такой расклад
 
И без сожалений, о совместном
Без задумчивых улыбок
Кто куда
А потом, никто уже не вспомнит
И огонь доест что было там…
 
Медленно, смакуя сантиметры
Пока есть эмоции - плевать
Но всё это оставляет тромбы
И на порванной струне, нельзя сыграть
 
Так как раньше
 
Всё будет фальшиво
Меньше веры, и к себе и к остальным
 
Сколько вот таких по миру бродит?
Запретили сами себе жить
Запретили верить и влюбляться
Каждый взгляд, чужой, со стороны
Принимают лишь, как провокацию
Как какой-то черный негатив
 
Где-то… так и есть, не все тут ангелы
Большинство не понимает, кто они
Но людей похоже не исправишь
И не запретишь им быть людьми…
И не запретишь мечтать, надеяться
Что всё это можно изменить
 
Миллиарды смотрят ночью в небо
Миллиардам надо дальше жить…
 
_