Солидарное

западня
опохмелия
дуется
коридорные страсти
зрачки
расширяются
и
расширяются
испугались желаний
толчки
 
передохли
зелёными мухами
хаотичные воины
зла
жаль
добро солидарно
с науками
и пшеница
по-прежнему
злак