РАДИО СВОБОДА

На Радио Свобода посмотрела
Крым. Реалии, там все в кучу
смешали.
Давно не встречала я, такого
наглого вранья.
Чтобы так врать, нужно свою
совесть окончательно продать.
Дули в одну дуду, не быть
Крымскому мосту.
Настоящий дурдом, говорили
что нарисован он.
Как же мозг у них пылал,когда
Путин по мосту проезжал.
Дурят и дальше украинский
народ, что скоро Россия на
Украину войной пойдет.
Поздно зашевелились, все
планы по возвращению Крыма,
медным тазом у фантазеров
накрылись.
Запомните дорогие друзья,
КРЫМ на Украину не вернется
никогда, никогда, никогда.
Точка, вопрос закрыт, не должно
быть возвражений никаких.