Дружище

Дружище
Привет, дружище! Маскировка
В ворону выдалась чудной!
Не пропускал ты тренировок,
Попал не целясь!Знаю твой
Азарт до вычурных сюрпризов,
Но, видит Бог, не подводил,
Касался всех моих капризов,
Порою вёл, порой вводил,
И выводил нередко тоже
И разводил ни раз ни два,
И оставлял следы на роже
И был со мной когда едва...
Привет дружище!Вижу -помнишь.
За партмане спасибо, брат.
Нам по пути.За мной!Догонишь?!
Тебе всегда душевно рад!