Две девятки 2020-2

не стану ждать особой даты
чтоб всем сказать как вы п**даты
***
чтоб не поймать заразы ентой
весь обмотаюсь изолентой
***
я валерьянку жру горстями
приснились бывшие с дитями
***
оксана дело знает чётко
с собой всегда зубная щётка
***
глеб заглянул в окошко бани
а там зухра в одном тюрбане
***
вам клитор не найти оксанин
навеки ваш иван сусанин
***
я вас спасу мои зайчатки
держите маски и перчатки
***
я вся твоя сказала ольга
а глеб ей да куда мне столько
***
товарищ верь ильич проснётся
и вот тогда всё и начнётся
***
глеб заподозрил что у яны
в роду не только обезьяны
***
у нас с тобой всё понарошку
ты и родишь наверно кошку
***
колдунья госпожа алёна
член увеличит удалённо
***
глеб заподозрил что у юли
не будет месячных в июле
***
юлбюл ябет сказала дина
ей глеб в ответ сама бл**ина