Другой берег

Другой берег
Любовь - это в речке брод
и тот, кто в неё войдет,
не в силах узнать наперёд,
его что напротив ждёт.
 
Но манит нас берег другой,
там сердца призыв дорогой
и может быть это обман,
но берег скрывает туман...