Ах, до чего ж долга наша разлука...

Ах, до чего ж долга наша разлука...

Аудиозапись

Ах, до чего ж долга наша разлука...
"Чужой и мой... " всё перемешалось...
Я стала даже образ забывать.
Пронзительная боль души и сладкая истома...
Но, всё равно... тебя я буду ждать.
 
Хочу обнять и прикоснуться лишь губами
И поцелуями стереть следы на сердце от разлук
Зажечь в груди  забытое то пламя
И вновь услышать радостный, любимый  сердца стук.
 
И рассказать, как  по тебе скучала,
Как долгими ночами не спала...
И целовать... сойти с ума от жадных поцелуев...
И чтоб не расставаться больше...  никогда...
 
И выпить  страсть всю залпом... как вино,  смакуя,
От близости пьянея во стократ...
Любовь - в стократ пьяней вина...
Услышу я заветное: " Я так скучал...  ты очень...  очень мне нужна..."
 
"Чужой и мой"... Нет!...
Самый близкий и родной на свете!!!
 
15. 07. 2020 г.