НАРАСПАШКУ

Твои глаза нараспашку,
всю дорогу розами, я
усыпал к нашему счастью.
Таких больше нет как ты,
ты море нежности, ореол
божественной красоты.
Скоро сбудется наша
сказка, мы не упустим
свое счастье, оно ведь
реально....