На словах

опухла свободная
зараза
открылись
то ли двери
то ли дни
исчезли облака
в подвижной фазе
и дятел
в голову случайно
вник
 
упали камни
крохотных желаний
порвались шарики надежды
без любви
халатный дядя
издевается
над тётей
и слышится повсюду
пошлый визг
 
стена на стену
костыли на плечи
дыхание
вздыхание
и...
пук
 
а дальше...
обсуждается на вече
бумага стерпит
на словах
без
урн