14 июля 2020, Коссово, Беларусь

ОФИГЕНИЗМ
 
Сумерки...
В сумраке всё...
Все умерли.
Кроме меня и комаров.
 
Крокодилы...
Бегемоты...
Жуют чего-то...
В Африку не поеду я.
 
Жара...
Петухи молчат во дворах...
Не зачёрпывает воду в колодце ведро.
Тянется по стране тоска медленно.
 
Что-то случится...
Родное "гестапо" в дверь к нам стучится...
Думать не велено.
*+*
вечером, под Яблоней, с сигареткой.