ЗАРНИЦЫ

Зарницы осветили все небо,
мы любовались ими до
самого рассвета.
Природы диво, невидимого
художника нерукотворная
картина.
Над морем упала звезда,
всем влюбленным, летними
вечерами, не до сна.
Пары гуляют встречая рассвет,
слышен веселый разговор,
поцелуи, задорный смех.
Лето, время ярких красок для
поэта.