НА ИМЕНИНАХ ГРУСТИ

НА    ИМЕНИНАХ   ГРУСТИ

Аудиозапись

Александр Разгуляев - День рождения у друга
 
 
Вновь у Грусти именины ,
Я поспешно приглашён.
Здесь с размахом соловьиным
Все поют, так хорошо.
 
Но Душа моя лукавит,
Крутит бёдрами , юлит.
Нужен ей цветочек алый,
А не танец- инвалид.
 
Засверкал огнями вечер,
К звёздам тянется салют.
Мне ж её утешить нечем -
На десерт слезу дают!