С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ , ДРУГ

С ДНЁМ  РОЖДЕНИЯ , ДРУГ

Аудиозапись

Максим Сидорук - С Днем рождения ,Друг!!!
 
 
Гремят дождинки канонадой,
Шагает Лето в рубикон,
А мне поздравить Друга надо,
Что Божьей искрой наделён..
 
Тебя пусть муза окрыляет,
Талант рассветы стерегут.
Ложится строчка удалая ,
В теченье нескольких минут.
 
Повеет святостью берёзки,
И церковь встретится с Зарёй.
Путей желаю ,но не скользких.
И крест нести по них ,лишь свой.
 
Гремят дождинки канонадой,
Поёт им Лето в унисон.
На честь рожденья Фердинанда
Мы души к Празднику несём!
 
 
 
С Днём Рождения, Друг! Счастья , вдохновения и здоровья!