ВЕРДИКТ ВРАЧЕЙ

ВЕРДИКТ   ВРАЧЕЙ

Аудиозапись

Совместно с Надеждой Жуковой
 
Спасибо, Наденька за вдохновение!
 
Гори, гори моя звезда П. Булахов
 
Жукова Надежда
 
Когда уйду я в мир щемяще- звонкий,
Растаю в васильковой тишине,
Подумай обо мне, чуть-чуть...сторонкой...
Пожалуйста, подумай обо мне.
 
 
Александр Киян
 
Отвергнет мир меня колючий,
Исчезну я у синих вод.
Где солнца стёртый даже лучик,
И память мятой не цветёт.
 
Застелют гравием дорогу,
А ведь когда-то был асфальт.
Осталось ждать совсем не долго,
Врачи об этом говорят!