мысли вереницами

Тень прошлого у крыльца.
Тоска заглянула в дом.
Слезу за слезой с лица
Смахнула. Взяла альбом.
Где-то Эдита Пьеха
Поет и в альбом глядит.
Жизни, за вехой веха,
Пам'ять нам бередит.
Вот наш сыночек первый…
Счастью где был предел?
Что ж вы шалите, нервы?
(Рано сын поседел).
Годик…Еще годочек…
Радости стало две.
Это второй сыночек
С кудрями на голове.
С мужем всегда мечталось…
Доченьку бы еще.
Только нам бед досталось!!!
Им потеряли счет.
Миг. Катастрофа…авто.
В красной крови трава.
Кто виноват? Кто прав то?
Дочка во мне жива.
Что-то дожди плаксивы
Скоро приход зимы.
А гороскопы? Лживы.
Фото. Семья. Все мы.
Слезы? Уже не плачу.
Листаю опять альбом.
Время ушло. Тем паче,
Тоска покидает дом.
С мужем мы одиноки?
Нет уж! Всегда вдвоем.
Семейный альбом. В нем строки-
«Смерти назло живем».