укажите место знакам

Качало лодку у причала
Прекрасная пора журчала
Вода в реке с горы бежала
Девчонка громко замычала
Корова рядом на лугу
Сказала Маша я могу
Скакать с лягушкой лягушата
Купались сотни раз ребята
Запели песню два кота
Сидели тихо неспроста
Сноровка мышку выручай
Маша пила бы сладкий чай
Муха полет не рассчитала
На вираже и в чай упала
Маша свой чай не допила
Противно стало край села
Река бежала вдаль текла
Писать и дальше я могла б
Но знаки растеряла жаб
Перед дождем полно в саду
А знакам место я найду.