Ни о чём

Аудиозапись

брошенный жребий
в куче навоза
ветер уносит
дьявола скорости
смерть виртуальная
жизнь виртуальная
хвост виртуальный
женщина голая
 
когти железные
волосы кудрями
ножки кривые
сады вислоухие
озеро
пивом залитое
уровень
зад о г о в а р и в а е т
вялым кукишем
 
я ни о чём
стих ни о чём
автор наверное
слишком
контуженный
кухня и комната
дальше жара
всё что имею
солнцем разбуженный