ЧТО С ПОГОДОЙ ?

ЧТО С ПОГОДОЙ ?
Непогода нынче в Моде,
Надоели мы Природе.
Постоянно хочем брать,
Ничего не отдавать.
 
От Забавы от такой,
Так и хочется домой.
И вообще не выходить.
Чтоб в Беду не угодить.
 
Солнце Светит нам с утра,
А потом пошла Игра.
Дождь с грозою, Ураган -
Он природный Хулиган.
 
И в Итоге - крупный град,
Вот какой спасёт наряд ?
Урожая больше нет,
От Погоды нам Привет.
 
Дождик - нужная вода,
Когда много, то Беда.
Стала улица рекой.
Как попасть теперь домой ?
 
Непогода нынче в Моде,
Надоели мы Природе.
Может стоит помириться ?
Отдавать начать, делиться !
 
Александр Ларионов город Томск 26.06.2020 год.