Чудо

Чудо
Ещё вчера блестели лужи всюду,
С утра их вдруг подернуло ледком.
А к вечеру рождественскому-чудо!-
Засыпало все улицы снежком.
 
Так хочется,чтоб снегом белым этим
Засыпало житейский негатив,
Призывом к миру чтоб на всей планете
Звучал для всех рождественский мотив.