С Рождеством!

Снова в доме запах ели,
Снова белые метели
К нам стучат в окно.
 
Наступает долгожданный
Самый светлый и желанный,
Праздник-Рождество!
 
Вечерком морозным люди
В храм спешат, там служба будет,
Бога торжество.
 
Звёзды дарят свет волшебный,
В храме слышен гимн хвалебный.
Люди!С Рождеством!