ОХЛАЖДЁННАЯ ВЕНА ЗЕМЛИ

ОХЛАЖДЁННАЯ ВЕНА ЗЕМЛИ

Аудиозапись

То ли - жажде постылой в угоду, то ли - нервы его подвели.
Человек очень жадно пил воду - охлаждённую вену Земли !
( Звук - журчание ручья )
 
Расстегни душный ворот у горла и вдохни запах мятой травы ,
Вспомни юность свою, как бывало и отдаст небо глубь синевы
Разольётся по телу прохлада ! Равновесие наступит, покой -
И вздохнёшь, а чего ещё надо и смахнёшь влагу сильной рукой.
Та вода, что из детства, лекарство и она, что из детства - сироп
Сердце ноет, проехал пол царства, утолить свою жажду он смог.
********************************************************************
Дёмина Галина