КТО УТЕШИТ

КТО УТЕШИТ
В деревне, кто ещё утешит, бабули жёсткая рука,
Затылок бритый и почешет. Услышит вой, издалека.
Обида выйдет, пустяковой. Петух назойливый пристал,
С утра, рубаха была новой. У п а л ! Коленки ободрал.
***
Мне и не больно ! Терпеливый. Обида жуткая взяла,
Петух, он вольный и драчливый. Клеваться это не дела.
Ещё с утра, всех кур кормили. С бабулей волю не давал,
Пошёл один, как подменили ! Какой - то бес, его пробрал.
*******************************************************************
Дёмина Галина 15 июля 2020 г.