Вот неба разлинована тетрадь...

Вот неба разлинована тетрадь...
Вот неба разлинована тетрадь,
Впиши туда мечту свою скорее!
Надежда душу пусть твою согреет!
Не бойся никогда, мой друг, мечтать!
 
Ведь жизнь - сокровище, она у всех одна!
Неси ее восторженное знамя!
Оберегай пути земного пламя,
Гони тоски смертельной холода!
 
 
 
 
15 июля 2020г