❤️ ❤️ И У ЛЮБВИ БЫВАЕТ НАСТРОЕНИЕ

 ❤️ ❤️  И  У  ЛЮБВИ  БЫВАЕТ  НАСТРОЕНИЕ

Аудиозапись

( муз. У любви глаза чайного цвета )
 
❤️ ❤️
А знаешь, у любви есть настроение,
К одним она приходит тихой, нежной
И ждёт желанных губ прикосновение -
Скромна, но взгляд её - с надеждой !
Присядет у окна, поправит прядку,
Кудряшки с чёлкой и раскроет уши
И разговор польётся, по - порядку -
Ты увлечён ! Любовь умеет слушать.
 
❤️ ❤️
А знаешь, у любви есть настроение ,
К другим она приходит, как ворвётся.
Обнимет у порога - с наслаждением -
Сорвёт одежду и к тебе прижмётся
Тобой напьётся сладко ! Без остатка
До крика ! До безумия ! До стона -
В такой есть страсть, но нет порядка
И после встречи вкус, как от лимона.
***
И У ЛЮБВИ БЫВАЕТ НАСТРОЕНИЕ !
***************************************
© Copyright: Галина Дёмина