"Целоваться" (14.07.2020)

"Целоваться" (14.07.2020)
Целоваться - нехитрое дело
Слышать мне приходилось,не раз
Но когда говорит язык тела -
О душе забывают в тот час
 
Поцелуй без души существует
Но не так красотой он богат
Когда пылкая плоть торжествует
Никаких мы не видим преград
 
Целоваться - и в грусти приятно
Чтобы стало на сердце светлей
Чтоб тоска не вернулась обратно
Ты в устах теплоты не жалей
 
Поцелуй - может быть очень страстным
Без огня - может губы обжечь
Только,это - совсем не опасно
Когда чувства горят ярче свеч
 
Целоваться - под куполом взглядов
Или в тихих,уютных стенах
В облачении и без нарядов
Наяву - так же сладко,как в снах
 
Поцелуй - может долго продлится
Не заметишь,как утро придёт
Как же нежностью не поделиться?
Что растопил весь собранный лёд
 
Целоваться - без слов признаваясь
В том,что больше не в силах скрывать
От холодной земли отрываясь
Чтоб по небу вдвоём уплывать
 
Поцелуй - не бывает знакомым
Всякий раз - он какой-то другой
По невидимым глазу законам
В нас - эмоции льются рекой
 
Целоваться - настолько приятно
Что,ни с чем тот обряд не сравнить
Но любому должно быть понятно:
Что притом очень важно - любить!