Золотко.
Два самых близких человека,
Обнявшись за руки идут,
А вокруг них трещит планета,
От недовысказанных мук.
Сиянье света, волшебство,
Их тронет лишь осколком мая,
Она моя, но мне чужая,
Его впитает естество.
Он тоже мой, за двадцать лет,
Испив до дна моих ошибок,
На дне, найдя ее улыбок.
Он сделал из меня скелет.
Что ж, счастья им, я не в аду,
Такое лето происходит!
И память, золотко, уводит,
Туда, где я их все же жду.