Незримая связь, буквы души.

Где бы ни был один из нас — другой всегда рядом.
Эрнест Хемингуэй.
Незримая связь, буквы души.
Не знаем божественных грамот.
Мы просто вздыхаем о ком-то в тиши.
И тут же всплывают из рамок.
 
Картины хранятся о каждом во мгле.
В нейронах и цепях сознанья.
И те, кого любим, в них ценен вдвойне.
Живёт там, как Царь мирозданья.
 
И пусть далеки вы, расстались давно.
Но связь не оборвана, греет.
И с каждым мгновеньем, при мысли, тепло.
И солнечным берегом веет..
 
Не стану пытаться вернуть, умалять.
Насиловать сущность не надо.
Всё то, что назначено нужно принять
и дальше идти к звездопаду.
 
Ведь, много ещё предстоит пережить.
Что скручено фабулой веры.
Храним друг о друге незримую нить.
И любим, конечно, без меры...
 
15. 7. 2020 г.