Лета звёзды прольют свой елей...

 
Все мы в сточной канаве, но некоторые смотрят на звезды.
Оскар Уайльд.
Не пеняй, что давно всё забыто.
И прошли те счастливые дни.
Для Небес мы всегда открыты.
И горят там любви огни.
 
Не ругайся, что так, не иначе.
И не ждут уже больше нигде.
Но, ты стал всего мира богаче.
Когда пел и мечтал в синеве.
 
Когда звёзды дарили вам нежность.
И несли свою благодать.
Средь беды ты ласкал неизбежность.
Ничего, что не дали вам взять.
 
Вы на Небе всегда с Нею вместе.
И не порвана страстная нить.
И так, знаешь, ещё интересней,
что не сбылся счастливый ваш миг.
 
Улыбнись. И с улыбкой растают
все печали и пасмурность дней.
И Она где-то вспомнит у рая.
Лета звёзды прольют свой елей...
 
14. 7. 2020 г.