Хлопець гарний

убежать тараканом
за выпивкой
в догонялки сыграть
с пустотою
я дежурный олень
многоточия
мячик счастья взорвётся
утонет
 
и сосед из@@@нётся
от зависти
и соседка покажет
рогатку
мой удав улыбнётся
и скажет
мы войдём
ты же хлопець @ля
гарний