МИР УКУТАН ТИШИНОЙ

МИР УКУТАН ТИШИНОЙ
Когда любовь бурлит, вскипая. Весь мир укутан тишиной,
Звук сердца бит, стучит, играя и я пропитана тобой.
И гладь воды уходит в вечность, а с ним и солнце, на закат,
Не жду беды. Оставь беспечность и не ищи, кто виноват.
****************************************************************
Дёмина Галина 15 июля 2020 г.