БЕЛАЯ ДОРОЖКА

Ночь;
На белом потолке дорожка,
Флюоресцентной лампой освящается,
Мне кажется, по ней с небес
Сюда приходят;
Мне кажется, по ней отсюда
На небеса и возвращаются...
Палата в тишине;
На белом потолке дорожка;
Глазами в потолок
Тоска со мной объединяется,
И хрестоматия моих ошибок,
В тоскливой тишине..,
Мне вслух провозглашается...