НЕМНОГО ГРУСТНО, НО СМЕШНО!))

Мир бесконечен,
безграничен и един:
всё в нас,
и мы вокруг себя во всём…
И даже, если вдруг
исчезнет Этот Мир,-
Неповторимое
чудесно повторится в Нём:
в Иной Материи,
Движеньях, Временах,-
Пространство нас
сквозь Тьму соединит!))
 
И мы легко забудем –
ложь и страх;
и каждый будет
по заслугам сыт!!!
Энергия,-
что созидает Свет,
которая и есть само Добро,-
поможет нам найти простой Ответ!))
И станет всем –
немного грустно, но смешно!))