ЗАТЯНУВШАЯСЯ ВСТРЕЧА

ЗАТЯНУВШАЯСЯ ВСТРЕЧА
На мансардном балконе, средь ярких цветных пеларгоний,
Есть шикарная надпись с обычным названьем «КАФЕ»,
Возле этой витрины два сердца нечаянно вскоре,
Повстречались, как пишут в страницах красивых новелл…
 
Предвечерний Закат отразился в глазах ихних карих,
Они чем – то совпали… Но, чем – неизвестно ещё.
Молчаливые взгляды к знакомству их располагали,
И от близости тел так пылали уста горячо.
 
Им казалось в тот миг, что друг друга они знают с детства,
Просто жизнь разлучила ошибочно их невзначай.
Стало трудно дышать, стало мало на улице места, -
В том кафе... охлаждённый решили попить они чай.
 
Слово за слово и… разговор затянулся надолго,
Бергамотовый чай был хмельнее и крепче вина.
А за время совместное стал он родным ей настолько, -
Что без карих тех глаз жить не сможет она, даже дня…