ЛЕТНИЕ АКЦЕНТЫ

ЛЕТНИЕ АКЦЕНТЫ
Так незаметно день за днём мелькают,
Ушло от нас пол Лета восвоясь.
Картинка в рамке, вроде бы - такая,
Но, у неё - иной теперь окрас.
 
Рассветный лучик кремовою краской,
Свои акценты ставит на цветах.
Нам поцелуй Июль оставил барский,
Он весь тобой и розами пропах.
 
Над абрикосом нежно - мягкотелым,
Колдуют осы, целый день, жужжа.
А луг ромашек белые постели,
Для нас с тобою стелет, не спеша.
 
Бросает Небо синьку тихо в море,
И бегает по волнам ветерок...
Но, если Лето нас покинет вскоре,
Запомню губ его я нежный шёлк.