Давно уже.

Давно уже.

Давно уже, с тех пор, как мир свихнулся, бессонница в подругах у меня,
и так живем, содружество кляня, ждем часа, чтобы разум к нам вернулся.
Пишу себе, кто хочет, пусть прочтет, но мнение пусть держит покороче,
мне надоели вырванные ночи, в которых сон всё мимо, напролет. 
Страна в беде, мой добрый теплый мир слетел с катушек и назад ни шагу,
скрипи перо, терпи моя бумага, мои стихи прожгут тебя до дыр.
Писать сейчас, как выход в никуда, как из запоя, или тяжкой комы,
слова то есть, но смыслом – ерунда, и лишь бессонница, ну ни на шаг из дома.
Прости читатель, я хотела спеть, но только рык из озверевшей глотки,
и все-таки, я понимаю четко, всё будет …