О диалогах с домашними питомцами, шутка

Гуляет дама с алабаем
И разговаривают так,
Она словами, а он лаем
И знает, мол, язык собак.
А может просто в это верит,
Что понимает того пса,
Хотя, да кто ж ее проверит!
А вдруг бывают чудеса!
Но я кошатник, точно знаю,
Что пес не может с ней болтать!
И вот стишок сейчас катаю.
Чтоб мы с котом могли поржать :-)