Потанцуйте еще со мной...

Шорох шелка,
Паркет в пыли,
Не боитесь измазать платье?

В этот дом
Мы вдвоем пришли
Для порочнейшего занятья,

Разный путь у нас,
Разный вход,
Пересечься на час лишь нужно

Заржавевших струн хоровод
Начинает свой плач натужно

Две фигуры, как две ладьи
На шахматном поле паркета

Начертают рисунок игры,
В форме парного менуэта

Потанцуйте еще со мной...
Только утро стучится в окна

И за вашей ушедшей спиной
Я рукой разбиваю стекла...