Измена

Откуда взялись эти стены,
Вдруг разделяющие нас?
Откуда эти перемены?
В сердцах разомкнутые клеммы,
Остановившийся мой взгляд,
На окровавленных руках -
Еще тепло твое осталось -
Я им умоюсь. Это малость,
Что с тем теплом на мне и кровь...
Я буду чист и неприкаен,
Я буду жить и петь гортанным
криком разрывая эту ночь
За то, что я лишь так помочь
Тебе и смог...
Разорванная мгла
Бежит и избегает светлого угла,
В котором тихо натекает кровь...
Моя последняя и давняя любовь...
Я все бы отдал, чтоб начать все вновь.
Но, я еще могу помочь другим...
Найти того, кто строил эти стены -
И хохот улетает в темноту,
Пока не отомщу - я не умру,
И на висках бугрятся вены...
Я чувствовал в тебе огонь измены.
Я знаю, как я подарю тебе покой -
К тебе в рай тот уйдет, другой,
А я послушаю и адские напевы...