Ступа

Ступа, - это транспортное средство,
Пролетит практически везде,
И с ГИБДД ее соседство,
Не пересекается нигде.
Лишь один имеет недостаток,
Как у самолета, одно но, -
Очень оно падко от взрывчаток
И от средств наземных ПВО :-)