Хоть за окном руины и помойки

Хоть за окном руины и помойки,
Из телика поют нам соловьем,
Не верьте мол глазам и будьте стойки,
Мы с Вами еще лучше заживем!
И так мол лучше государства нету,
И хоть ты обойди из края в край,
Всю нашу горемычную планету,
Но только здесь найти сумеешь рай.
Увы, места бывают и похуже,
А здесь в конце тунеля виден свет,
А что тунель становится все уже,
Так это против вражеских ракет!
Не страшно, что темно и плохо пахнет,
Привыкни и расслабься гражданин,
Наш лидер, если что, ракетой жахнет
И вся планета будет средь руин.
И всей толпой соединимся с богом,
Конечно же, все как один в раю,
И так всю жизнь ты у него под боком,
В своих руках он держит жизнь твою.
И если так, - есть бог и мы сумеем,
Загробной вдруг избегнуть пустоты,
При встрече с ним, ответить не посмеем,
Коль спросит он " а хрен ли делал ты?"