C Новым, 2020 годом!

Год свиньи скатился с горки,
Снег покроет землю, крыши,
Чей там нос торчит из норки?
Это носик года мыши!
Эта мышка из педантов,
Ждет, когда черед наступит,
И под бой кремля курантов,
В свое право она вступит.
Лапками перебирая,
Колесо она закрутит, -
Вновь пройдет зима седая,
И весна опять наступит.
За весною, лето, осень,
И опять зима седая,
Но пока что мышка, очень,
Очень, очень молодая!
И пускай Вам из презентов,
Она в лапках принесет,
Море радостных моментов
И удачу на весь год!