Так как после созданья Адама

Так как после созданья Адама,
Из ребра вышли женские лица, -
Кость без мозга, но это не драма,
С ним Лилит и она дьяволица,
Так как Еву создали чуть позже,
Чуть подправив ошибки у рода,
Так что Бог был, первым, похоже,
Кто провел процедуру развода.
Потому, Бес его ли попутал,-
То вопрос исключительно спорный,
Был бы мозг, он бы не перепутал,
Хотя, может, то – юмор был черный. :-)
Я напомню, своею волею,
Он решил человека создать,
И по образу и по подобию,
Так не надо на Беса клепать! :-)