Прямая линия президента

Снизошел до холопов великий,
Солнцеликий и богоподобный
Весь народ, в своей массе безликий,
Жалкий, подлый, нежизнеспособный.
 
Обращался к нему за защитой,
За подмогой в решеньи проблемы,
Сколько сволочи же недобитой!
Выявляло нестройность системы.
 
Но вникая в суть каждого дела,
Проникался он жизнью народа.
Журналистская братия млела,
А менты выявляли урода.
 
Тот, который был самый нахальный,
По итогам торжественной встречи,
Как и друг его – Леша Навальный,
Будет призом от них обеспечен.
 
Не расскажут увы в газетенках,
Чтоб не вызвать в народе уныния,
Сколько ябид присядет на шконках,
Как прямая закончится линия.