Либерализм сегодня

Нынче либералов обзывают,
Чуть ли не прислугой сатаны,
И похоже искренне считают,
Некими иудами страны.
Если появляется корупция,
Если презирается закон,
Даже основной наш - конституция,
Кто виновен в этом? Разве он?
Разве он причина и виновник,
Что закон тот писан не для всех,
Что иной бандит или чиновник,
Даже поп, считают, что не грех
Обойти, забить или нарушить,
То, что там когда-то написал,
То что лишь плебеи должны слушать,
Первый вор, сказав, что либерал.
И стелив статьи закона мягко,
Продолжал усердно воровать,
Хотя впрочем ему было тяжко,
Всех в либерализме уверять,
Потому как не было предела,
В беззаконии ему писать закон,
И создав порядок беспредела,
Удалился вдруг со сцены он.
Впрочем, ну не будем мы лукавить,
Уходя, решил гасить он всех,
И сумел приемника поставить,
А приемник, будто бы на смех,
В поисках врага, назначил многих,
Эким отпущения козлом,
Даже и невинных и безрогих,
В черти записал своим пером.
И теперь случись где недостача,
Кто-то там чего-то своровал,
Крайний уж заведомо назначен, -
Это все паскудник либерал!
И его правленье длится годы,
Уже хрен кто вспомнит какой срок,
И как либерал, - дитя свободы,
Стал иудой для иуды впрок,
Тоже кто-то вспомнит уж едвали,
Просто принимается за факт,
Если вдруг чего-то своровали,
Это вражьий либералов акт! ;
И теперь врагов всех обозначив,
Как во вне так и внутри страны,
Под себя тут все переиначив,
В бальной зале бала сатаны.
И танцуют под едину дудку,
Воплями наполнив нам эфир,
Байку нам расскажут как бы в шутку, -
Либералы - зло, а мы за мир!