Резиновая дубинка, как аргумент веры

Когда то резину ту лютую,
Моя разработала бабушка,
И, если конечно не путаю,
Пока, не случилась забавушка,
В которой, попы оскорбленные,
Дубасили ей оскорбляющих,
Коль в рясы они облаченные,
Найдут нам на это желающих,
Пройтись ей по разной филейности,
У тех, кто в потоке сознания,
Увы, не постиг неизбежности,
За слово хулы наказания :-)