Голос

Услышав вой, подумал ты о боже!
Что за напасть сейчас идет за мной,
Лишь старые утесы не пугливы
Своей небесной и великой красотой.
 
А вой не уступает рыку волка
Ему не утехать средь черных скал,
Как немощный израненый бродяга
Ты многим здесь покажешь свой оскал.
 
Не стоит думать что все это исчезнет,
И больше так не будет ужас нагонять
Ведь это только малое от жизни
Что может очень многих растоптать.
 
Седая ночь одарит многих светом,
От ярких звезд средь млечного пути.
Ты не один с тобой они повсюду
Все сделают что в жизнь твою войти.
 
Лишь в голосе до боли нам знакомом
Мы ощутим всю сущность нашей жизненной красы,
И в том знакомом тоне мы родные
Как беспощадные закованные псы!